Ce week end je vous propose de partager un bon moment en famille autour de la croziflette
Qui plait aussi bien aux grands et aux petits et qui est telllllemeeeent RECONFORTANTE !
La croziflette
Pour 4 personnes
- 300 g de Crozet
- 1 reblochon
- 200 g de lardons de canard
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Sel ou sel fin
- Poivre
Étape 1 :
Cuire les Crozet 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon émincé, les lardons de canard, puis ajouter la crème fraiche.
Saler, poivrer.
Étape 2 :
Egoutter et verser les crozets dans la poêle.
Bien mélanger.
Étape 3 :
Mettre la préparation dans un plat à gratin puis poser des tranches de reblochon préalablement découpées.
Cuire au four à 200°C pendant 20 min.
"Si un problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien"
Proverbe tibétain
Commentaires
Enregistrer un commentaire