Accéder au contenu principal

La croziflette

 Ce week end je vous propose de partager un bon moment en famille autour de la croziflette

Qui plait aussi bien aux grands et aux petits et qui est telllllemeeeent RECONFORTANTE !

La croziflette

Pour 4 personnes

  • 300 g de Crozet
  • 1 reblochon
  • 200 g de lardons de canard
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Beurre
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Étape 1 :

Cuire les Crozet 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon émincé, les lardons de canard, puis ajouter la crème fraiche.

Saler, poivrer.

Étape 2 :

Egoutter et verser les crozets dans la poêle.

Bien mélanger.

Étape 3 :

Mettre la préparation dans un plat à gratin puis poser des tranches de reblochon préalablement découpées.

Cuire au four à 200°C pendant 20 min.

 

 "Si un problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien"  

 Proverbe tibétain

Commentaires