A tester ce Week-end la sauce carotte façon Stéphane
(désolée c’était tellement bon que j’ai oublié de faire une photo !)
Pour 4 personnes
- 500 g de carottes (1 grosse carotte orange + 1 grosse carotte jaune)
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 350 g de coulis de tomate nature en bouteille
- ½ cuillère à café de pâte de curry rouge (en épicerie chinoise)
- Huile d’olive
- Gros sel
- Herbes de Provence
- 10 cl d’eau
Étape 1 :
Emincer les carottes.
Emincer l’oignon.
Ecraser les gousses d’ail.
Étape 2 :
Faire suer à l’huile d’olive dans une casserole : les carottes + l’oignon + l’ail.
Ajouter le coulis de tomate + la pâte de curry + le gros sel + les herbes de Provence.
Mouiller avec l’eau.
Laisser cuire.
Etape 3 :
Mixer le tout.
Servir pour accompagner les pâtes, le riz, la viande etc….
"Lorsque nous remplissons notre tête de bonnes choses, les mauvaises n’ont pas la place d’y entrer"
Joyce Meyer
Commentaires
Enregistrer un commentaire