A tester ce Week-end les pâtes aux crevettes à l'ail et à la ciboulette
Faite par Yohna cette semaine nous nous sommes régalés
Pâtes aux crevettes, à l'ail et à la ciboulette
Pour 4 personnes
- 330 g de grosses crevettes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 2 c à soupe de ciboulette (ou persil)
- 1 à 2 c à café de pâte de curry rouge
- 250 g de nouilles aux oeufs ou spaghettis plats
- 1 beau poireau
- 30 g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Étape 1 :
Hacher finement l'ail et la ciboulette
Emincer le poireau
Étape 2 :
Cuire les pâtes à l'eau salée en respectant le temps de cuisson sur l'emballage pour qu'elles soient al dente
Egoutter les pâtes en gardant 2 louches d'eau de cuisson
Etape 3 :
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les crevettes.
Ajouter le poireau
Saler, poivrer et ajouter la pâte de curry rouge
Ajouter l'ail, le beurre et laisser revenir quelques minutes en mélangeant
Ajouter la ciboulette
Étape 4 :
Ajouter les pâtes et les 2 louches d'eau de cuisson dans la poêle
Étape 5 :
Mélanger le tout
Faire chauffer le tout
C'est prêt !
" La conscience est probablement ce lieu intime où chaque être humain peut en toute liberté prendre la mesure de sa responsabilité à l'égard de la vie"
Pierre Rabhi
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