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Les pâtes aux crevettes à l'ail et à la ciboulette

 A tester ce Week-end les pâtes aux crevettes à l'ail et à la ciboulette

Faite par Yohna cette semaine nous nous sommes régalés

Pâtes aux crevettes, à l'ail et à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 330 g de grosses crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à soupe de ciboulette (ou persil)
  • 1 à 2 c à café de pâte de curry rouge
  • 250 g de nouilles aux oeufs ou spaghettis plats
  • 1 beau poireau 
  • 30 g de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1 :

Hacher finement l'ail et la ciboulette

Emincer le poireau

Étape 2 :

Cuire les pâtes à l'eau salée en respectant le temps de cuisson sur l'emballage pour qu'elles soient al dente

Egoutter les pâtes en gardant 2 louches d'eau de cuisson

Etape 3 :

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les crevettes.

Ajouter le poireau

Saler, poivrer et ajouter la pâte de curry rouge

Ajouter l'ail, le beurre et laisser revenir quelques minutes en mélangeant

Ajouter la ciboulette

Étape 4 :

Ajouter les pâtes et les 2 louches d'eau de cuisson dans la poêle

Étape 5 :

Mélanger le tout

Faire chauffer le tout

C'est prêt !


" La conscience est probablement ce lieu intime où chaque être humain peut en toute liberté prendre la mesure de sa responsabilité à l'égard de la vie"

 Pierre Rabhi

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